VS_GERICHTE A1 22 163 vom 17. Februar 2023 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 163 URTEIL VOM 17. FEBRUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Jean-Marc Klingele, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A_________, andere Behörde, vertreten durch Rechtsanwalt Georges Schmid, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid der Schätzungskommission vom 15. Juli 2022.